Город
 20 июня 2019, 14:40   2031

Экологи выступили против смены зонирования участка под инфекционную больницу в Кировском районе

Экологи выступили против смены зонирования участка под инфекционную больницу в Кировском районе

Члены комиссии по землепользованию и застройке Перми признали публичные слушания по вопросу изменения зонирования на ул. Калинина, 84а в Кировском районе состоявшимися.

Напомним, на этой площадке планируется разместить здание инфекционной больницы. Однако объект займет лишь четвертую часть территории, что построят на оставшейся земле пока неизвестно.

Площадь участка 39 га, он относится к зоне рекреационных лесных массивов (Р-6). При смене зонирования планируется установить для части территории площадью 10 га зону учреждений здравоохранения (ЦС-1), а для остальных 29 га – зону обслуживания промышленности, торговли, складирования и мелкого производства (Ц-6).

На публичных слушаниях против смены зонирования и возведения на ул. Калинина инфекционной больницы выступили экологи. По их мнению, лучше сохранить на территории лес с экологическими тропами. От зарегистрированных участников публичных слушаний,возражения не поступили. Вопрос о смене зоны направят в гордуму.

Не пропустите:Минтранс и «Уральские авиалинии» подписали соглашение об организации рейса Пермь – Прага20 июня 2019, 13:01
Поделиться:
Все новости компаний