cookie:
Недвижимость
  1. Недвижимость
 27 марта 2019, 20:20   2086

В Перми меняют зонирование для площадки под инфекционную больницу

В Перми меняют зонирование для площадки под инфекционную больницу

Министерство по управлению имуществом и земельными отношениями попросило изменить зонирование площадки на ул. Калинина, 84а в Кировском районе Перми. Заявление сегодня рассмотрено членами комиссии по землепользованию и застройке. Они одобрили для территории площадью 10 га установление зоны учреждений здравоохранения (ЦС-1), а для остальных 29 га – зоны обслуживания промышленности, торговли, складирования и мелкого производства (Ц-6).

Зонирование на первом участке меняют для возможности будущего строительства медицинского учреждения – инфекционной больницы. Территория в центре Перми, где она расположена сейчас, будет задействована при реконструкции проезжей части.

Ранее власти заявляли, что никаких планов по использованию оставшейся части участка в Кировском районе у них пока нет. Жители выражали обеспокоенность в связи с возможностью вырубки в микрорайоне Водники леса и строительством торгового центра.

Не пропустите:​Денис Галицкий не смог оспорить экспертизу проекта реконструкции пивзавода на ул. Сибирской27 марта 2019, 19:05
Поделиться:
Все новости компаний