Город
 24 мая 2019, 16:25   1808

Публичные слушания по проекту МФЦ рядом с эспланадой Перми признаны состоявшимися

Публичные слушания по проекту МФЦ рядом с эспланадой Перми признаны состоявшимися

Члены городской комиссии по землепользованию и застройке признали публичные слушания по проекту строительства многофункционального центра на месте бывшей кондитерской фабрики в Перми состоявшимися.

Напомним, ООО «ПРОСПЕКТ – ПЕРМЬ» обратилось в мэрию за установлением подзон с предельными параметрами высотности 90 и 45 метров на территории, ограниченной улицами Монастырской, Попова, Петропавловской, Осинской в Ленинском районе Перми.

На публичных слушаниях представитель жителей дома по ул. Советской, 78 выступил против принятия проекта, по мнению гражданина, документацию необходимо доработать.

Первый заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев с такой позицией не согласился. «Напомню, что это приоритетный для Пермского края проект. Он как раз проработан со всех сторон», – выступил г-н Агеев на заседании комиссии по землепользованию и застройке.

Члены комиссии признали публичные слушания состоявшимися и приняли решение о направлении проекта на рассмотрение в гордуму.

Не пропустите:Предельная стоимость строительства новой сцены оперного театра составит 10,3 млрд рублей22 мая 2019, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний