cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 15 мая 2019, 10:05   1945

В Перми за покупку тестостерона в интернете осудили бодибилдера

В Перми за покупку тестостерона в интернете осудили бодибилдера

В Перми суд рассмотрел дело мужчины, заказавшего тестостерон через интернет-магазин. Бодибилдера обвиняют в контрабанде. По данным пресс-службы краевой прокуратуры, он был задержан на почте во время получения посылки.

«Установлено, что мужчина, занимаясь пауэрлифтингом, с целью увеличения мышечной массы приобрел контрабандным путем с территории республики Беларусь препараты, содержащие сильнодействующее вещество – 1- тестостерон. Запрещенный препарат он заказал в интернет-магазине по продаже стероидов, оплатив его дистанционным способом.

На почте, куда он пришел за получением посылки с товаром, мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов», – сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края. Мужчину осудили на три года условно с испытательным сроком 2 года.

Осенью прошлого года Business Class сообщал, что Пермский краевой суд оставил без изменения приговор пенсионеру, который ранее был осужден за выращивание мака в огороде. В поддержку пенсионера жители региона создали петицию на сайте change.org, а 24 сентября обвиняемый снялся в телепередаче «Пусть говорят».

Не пропустите:В Перми предлагают ввести 80-минутные пересадочные билеты на общественный транспорт14 мая 2019, 18:35
Поделиться:
Все новости компаний