Недвижимость
  1. Недвижимость
 27 апреля 2019, 09:05   5471

Суд продлил конкурсное производство в отношении ЖСК «Триумф. Квартал II»

Суд продлил конкурсное производство в отношении ЖСК «Триумф. Квартал II»
Автор:

Процедура конкурсного производства в отношении ЖСК «Триумф. Квартал II» вновь продлена. Это происходит уже четвертый раз. Ходатайство о продлении подал конкурсный управляющий кооператива Сергей Вронский.

В предыдущий раз суд выносил аналогичное решение в январе этого года. Тогда срок процедуры увеличился на три месяца. До этого он продлевался еще два раза. Изначально конкурсное производство было введено больше года назад – в феврале 2018 года.

Кооператив строил дом в ЖК «Триумф. Квартал II», сейчас он значится в реестре проблемных объектов Пермского края. Недострой находится на ул. Карпинского, 112а. Готовность дома составляет 40%. В нем планировалось 188 квартир.

В соответствии с дорожной картой минстроя достроить объект предполагается в IV квартале 2021 года. Для этого в 2019 году судом должно быть рассмотрено ходатайство о передаче недостроенного здания в собственность нового ЖСК.

Напомним, в начале апреля в реестр проблемных объектов попал еще один дом жилого комплекса «Триумф. Квартал II», он расположен на ул. Карпинского, 108.

Не пропустите:Построить за пять лет. В реестре проблемных объектов Пермского края 13 домов25 апреля 2019, 12:10
Истории:
Поделиться: