Общество
 18 апреля 2019, 08:30   1801

Компании «Уральские авиалинии» выдан допуск на выполнение рейсов из Перми в Китай

Компании «Уральские авиалинии» выдан допуск на выполнение рейсов из Перми в Китай

Росавиация опубликовала приказ о допуске перевозчиков к международными пассажирским перевозкам. Согласно документу, компания «Уральские авиалинии» получила допуск на выполнение рейсов из Перми в два китайских города: Санью и Хайкоу. В обоих случаях разрешенная частота полетов – два раза в неделю.

Ранее допуск к рейсам в Санью из Перми был выдан авиакомпаниям Red Wings и AZUR air. Пока ни один из перевозчиков не сформировал соответствующую полетную программу.

В 2018 году компания «Уральские авиалинии» получала допуски на выполнение рейсов из Перми в Дубай (ОАЭ), Душанбе, Худжанд (Таджикистан), Баку (Азербайджан). Все допуски были отозваны по инициативе перевозчика. Рейсы по этим направлениям не выполнялись.

«Получение допусков изначально не означает, что такая полетная программа непременно появятся. Допуск к полетам по маршруту – это необходимый документ для начала планирования таких перелетов. Но внедрение этих рейсов в расписание зависит от многих факторов, в том числе экономической ситуации и востребованности направления», – прокомментировали в пресс-службе авиакомпании.
Не пропустите:Авиакомпания «Победа» открыла регулярные рейсы из Перми в Анталью11 апреля 2019, 17:40
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний