Город
  1. Город
 26 февраля 2019, 09:53   2775

Еще одна авиакомпания получила разрешение на полеты из Перми на Хайнань

Еще одна авиакомпания получила разрешение на полеты из Перми на Хайнань

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало авиакомпании Red Wings допуск к выполнению полетов из Перми в китайский город Санья. Перевозчик имеет право летать по маршруту с частотой два раза в неделю. Кроме того, в документе Росавиации указана техническая посадка при выполнении рейсов из Перми в Китай – в Улан-Удэ, Иркутске или Чите.

Ранее разрешение на полеты по маршруту Пермь – Санья получила авиакомпания AZUR air. В конце прошлого года она рассматривала возможность формирования регулярной полетной программы в Китай. При этом не планировала открывать полеты до конца марта 2019 года. На сегодняшний день в расписании «Большого Савино» таких рейсов действительно нет.

Росавиация также одобрила заявки Red Wings на допуск к полетам в Санью из Самары и Оренбурга и в Хайкоу из Екатеринбурга, Казани и Уфы.

Санья – городской округ, расположенный на самом юге острова Хайнань, тропический курорт на берегу Южно-Китайского моря. Международный центр туризма, где климат позволяет отдыхать круглогодично. Округ иногда называют «китайскими Гавайями». Аэропорт Саньи, который имеет название «Феникс», был построен в 1994 году. Последняя масштабная реконструкция проведена в 2007 году. Городской округ Хайкоу расположен на севере острова Хайнань.
Поделиться: