Политика
 17 апреля 2019, 20:24   1776

Дума не станет рассматривать транспортную реформу на заседании в апреле

Дума не станет рассматривать транспортную реформу на заседании в апреле

Планы по рассмотрению вопроса о транспортном обслуживании населения изменились. Он не будет поднят на ближайшем пленарном заседании Пермской городской думы. Сегодня с докладом о новой транспортной модели на комитете по городскому хозяйству выступил начальник департамента дорог и транспорта Перми Анатолий Путин. Информацию приняли к сведению. Но решили перед обсуждением на «пленарке» получить ответы на вновь возникшие вопросы экспертов.

Первый заместитель председателя Пермской городской думы Дмитрий Малютин поблагодарил за системный доклад. «Мы вошли в очень серьезный проект – повышения качества общественного транспорта. Он априори должен удастся. Колоссальные деньги потрачены на обновление подвижного состава. Детально прорабатывается все вопросы, связанные с инструментарием для реализации этого проекта. Очень важно донести исчерпывающую информацию не только до депутатов, но и до горожан, в чем мы готовы активно участвовать», – отметил г-н Малютин.

Председатель комитета Вячеслав Григорьев сообщил, что депутаты инициировали проведение круглого стола на тему транспортной реформы, и администрация поддержала предложение. Мероприятие состоится 29 апреля. Планируется, что именно на нем представители мэрии и ответят на замечания экспертов.

Не пропустите:«​Дума должна занять жесткую позицию», – Дмитрий Малютин о принятии «транспортной реформы»15 апреля 2019, 17:30
Поделиться:
Все новости компаний