Город
 02 апреля 2019, 11:05   3789

А мы вас ждали! Как в Перми готовились к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева

А мы вас ждали! Как в  Перми готовились к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева
Горожане удивляются активным ремонтным и уборочным работам
Автор: Екатерина Булатова

2 апреля в Пермь прилетает премьер-министр Дмитрий Медведев. Программа его визита не разглашалась до сегодняшнего дня. Теперь известно, что г-н Медведев посетит компании Promobot и АО «Эр-Телеком Холдинг». Ранее местные СМИ выносили свои предположения о маршруте премьер-министра. Они ориентируются на учреждения, в которых внезапно начался ремонт. Практика прошлых визитов высоких гостей показывает, что такой метод догадок может быть верным. Например, в 2016 году, когда приезда Дмитрия Медведева ждали в Лысьве, дорожники спешно ремонтировали там дороги, асфальт укладывали прямо в лужи.

Офисы Promobot и «Эр-Телеком Холдинг» находятся на территории научно-производственного объединения «Морион». Именно перед этим корпусом в конце прошлой неделе внезапно стартовали ремонтные работы. Рабочие взялись за установку бордюров и ремонт асфальта, сообщает издание 59.ru.

Очевидцы заметили, что внезапное преображение коснулось и подъездов к «Мориону» – на шоссе Космонавтов активно убирали снег, вымыли обочины и дорожные ограды.

«Вот почему забор сегодня мыли по шоссе Космонавтов! А я еще удивилась, к чему сейчас мыть, все равно грязь везде», – написала пермячка в социальной сети.

Другой пользователь отметил, что плохая погода не помеха в подготовке города к визиту высокого гостя.

«Вчера вечером наблюдал возле «Мориона» в дождь бордюры человек красил белилами».

В группе «ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ» «ВКонтакте» очевидцы поделились видео, на котором видно, как дорожный рабочий моет из шланга бордюр на ул. Ленина во время дождя. Некоторые пользователи предположили, что эта уборка тоже связана с приездом премьер-министра. «Завтра Медведев прибудет. Нужно чтоб земля чистая была», – пошутил один из комментаторов.

Горожане опасаются, что 2 апреля на дорогах города будет много пробок из-за перекрытых дорог. Напомним, в предыдущий приезд Дмитрия Медведева в 2016 году, водители наблюдали на дорогах огромное количество постов ДПС.

Не пропустите:Ремонт дома на улице Революции, где обрушилась плита, обойдется в 20 млн рублей01 апреля 2019, 18:25
Поделиться:
Все новости компаний