Город
 15 декабря 2017, 07:15   4173

В Перми бар «Дедушка», о котором сняли сюжет на телеканале «Пятница», подешевел на 3 млн рублей

В Перми бар «Дедушка», о котором сняли сюжет на телеканале «Пятница», подешевел на 3 млн рублей
Автор: Кирилл Перов

Бар «Дедушка», расположенный в Свердловском районе Перми по адресу ул. Куйбышева, 68, подешевел на 3 млн рублей. Заведение было выставлено на продажу в июле текущего года и первоначально стоило 22 млн рублей. Сейчас его цена снизилась до 19 млн рублей.

Собственник продает помещение общей площадью 220 кв. м (кухня – 80 кв.м, зал и бар – 120 кв.м) и непосредственно готовый бизнес. У заведения есть летнее кафе, сообщается в объявлении на сайте Avito.

— Площадка идеально подходит под бар, ресторан, клуб, кафе и для реализации других бизнес-проектов, — дополняет владелец.

В апреле этого года про пермское заведение вышел сюжет в шоу «На ножах» на телеканале «Пятница». Бар «Дедушка» принял участие в проекте, которым руководит московский шеф-повар Константин Ивлев. В проекте заведение подверглось полному ребрендингу кухни и дизайна помещения. Также знаменитый шеф-повар откорректировал работу персонала.

Не пропустите:В Перми на Компросе выставлено на продажу за 11 млн рублей помещение кафе «БонБуфет»14 декабря 2017, 23:05

Фото: Avito.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний