Город
 23 июля 2018, 07:15   1719

Рестобар Dedushka в Перми выкупила ресторанная группа DumkinRestorans

Рестобар Dedushka в Перми выкупила ресторанная группа DumkinRestorans
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно Business Class, рестобар Dedushka на ул. ул. Куйбышева, 68 выкупила группа DumkinRestorans, теперь он носит название Dedushkabar. Владельцы группы – два брата Илья и Антон Думкины – имеют в портфеле еще ряд заведений. Туда входят StreetCafe (Комсомольский проспект, 51), Lounge Café (ул. Ленина, 98), «Корица» (ул. Луначарского, 62). Dedushkabar 16 июля закрылся на ремонт. Судя по информации в группе заведения «ВКонтакте», владельцы обновляют его фасад.

По данным «bc», ООО «Три», которое ранее возглавлял бывший владелец рестобара Радик Хамзин, также перешло к братьям Думкиным. Судя по выписке из ЕГРЮЛ, 21 февраля 2018 года компанию возглавил Илья Думкин. Г-н Хамзин вышел из общества тремя месяцами ранее – 28 ноября 2017 года.

Напомним, бар Dedushka был выставлен на продажу в июле 2017 года. Тогда стоимость составляла 22 млн рублей. Позже собственник снизил ее до 19 миллионов. Расстаться с бизнесом г-н Хамзин решил в связи с возвращением в краевое правительство на должность директора департамента материально-технического обеспечения.

В апреле 2017 года про пермское заведение сняли сюжет для телеканала «Пятница» (шоу «На ножах» с московским шеф-поваром Константином Ивлевым). Тогда рестобар подвергся ребрендингу и смене дизайна.

Не пропустите:Мексикана-мама. За последние три года в Перми закрылись несколько ресторанов мексиканской кухни19 июля 2018, 12:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний