cookie:
Политика
  1. Политика
 21 февраля 2019, 13:45   2481

Анатолий Маховиков утвержден новым бизнес-омбудсменом Пермского края

Анатолий Маховиков утвержден новым бизнес-омбудсменом Пермского края

Депутаты Законодательного собрания Пермского края утвердили нового уполномоченного по защите прав предпринимателей. Кандидатуру экс-главы администрации губернатора и полномочного представителя главы региона Анатолия Маховикова поддержали 49 парламентариев, один проголосовал «против». Анатолий Маховиков принес присягу и был утвержден в должности.

«Мы ожидаем конструктивной совместной работы. Депутаты тесно сотрудничали с Анатолием Юрьевичем, когда он работал в качестве полномочного представителя губернатора в Заксобрании. Он всегда прислушивается к мнению депутатского корпуса и старается урегулировать спорные моменты», – прокомментировала председатель экономического комитета Заксобрания Татьяна Миролюбова.

Срок полномочий прежнего бизнес-омбудсмена Вячеслава Белова истек 19 февраля. С 1 марта он переходит на работу в Пермскую торгово-промышленную палату.Г-н Белов выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с новым уполномоченным в сфере развития предпринимательства.

Депутат Юрий Борисовец отметил, что Вячеслав Белов стоял у истоков формирования института уполномоченного по правам предпринимателей в Прикамье и многое сделал для его развития.

Не пропустите:КСП указала на необоснованные расходы краевого правительства в 6 млн рублей21 февраля 2019, 08:45
Поделиться:
Все новости компаний