Город
 08 февраля 2019, 11:20   2728

В Перми на продажу выставлен Sister’s bar

В Перми на продажу выставлен Sister’s bar
Автор: Ирина Семанина

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже ресторан-бара Sister's Bar на ул. Ленина, 54. Объект предлагается к покупке за 3,5 млн рублей.

Заведение работает на пермском рынке с июня 2013 года. Владельцы ресторана – сестры Ксения и Алевтина Тютиковы, ранее они руководили в Перми кафе «Арбузный сахар».

В объявлении указано, что ресторан предлагает азиатскую, израильскую, каджунскую, испанскую кухни, средний чек составляет 1086 рублей. Площадь заведения с террасой – 108 кв. метров. «Чистая прибыль за 2018 год составила 3,55 млн рублей. Общая сумма вложений в проект за весь период – 3,93 млн рублей», – указывает автор. Причиной продажи указывается смена направления деятельности.

В разговоре с Business Class Алевтина Тютикова подтвердила факт продажи заведения, но подчеркнула, что из общепита не уйдет и Пермь ждет новый интересный гастрономический проект. Раскрывать подробности, по ее словам, пока рано.

Представитель сестер Тютиковых, занимающийся продажей Sister's Bar, отметил, что в указанную в объявлении стоимость входит вся мебель и оборудование, помещение находится в аренде.

Не пропустите:В апреле в пермских ресторанах «Макдоналдс» появится услуга обслуживания столиков06 февраля 2019, 21:20

Фото: сайт Avito

Поделиться:
Все новости компаний