Общество
 06 февраля 2019, 21:20   2512

В апреле в пермских ресторанах «Макдоналдс» появится услуга обслуживания столиков

В апреле в пермских ресторанах «Макдоналдс» появится услуга обслуживания столиков

Как стало известно Business Class, в апреле практически во всех ресторанах McDonaldʼs в Перми планируется ввести услугу обслуживания столиков. Исключением станет точка в ТРК «Семья» (ул. Революции, 13), поскольку здесь заведение размещено на площадке фуд-корта и соседствует с другими кафе. Об этом «bc» рассказал источник в руководстве пермского «Макдоналдс».

Новая услуга предполагает, что посетитель самостоятельно делает заказ на кассе или через терминал самообслуживания, а после сотрудник «Макдоналдса» приносит к столику заказанную еду.

Сегодня на пресс-конференции гендиректор McDonaldʼs в России Марк Карен сообщил, что во всех ресторанах сети в России услуга появится до конца 2019 года. В прошлом году в тестовом режиме она была запущена в московских кафе.

Первый ресторан «Макдоналдс» в Перми открылся в 2011 году в ЦУМе по адресу ул. Ленина, 45. Сейчас их в городе четыре: в павильоне рядом с ТРК «Столица» на ул. Мира, на фуд-корте в ТРК «Семья» (ул. Революции,13) и рядом с общежитием ПГМУ (на ул. Попова, 58б).
Не пропустите:Общественник Денис Галицкий поддержал отказ от троллейбусов в Перми06 февраля 2019, 11:11
Поделиться:
Все новости компаний