cookie:
Спорт
  1. Спорт
 16 января 2019, 13:25   3327

Директором физкультурно-спортивного центра «Спартак» назначен первый омбудсмен Прикамья

Директором физкультурно-спортивного центра «Спартак» назначен первый омбудсмен Прикамья

Директором МАУ «Физкультурно-оздоровительный центр «Спартак» в Перми стал Сергей Матвеев. Он также назначен лицом, уполномоченным на осуществление необходимых действий по государственной регистрации физкультурно-оздоровительного центра. Соответствующее распоряжение подписал председатель городского комитета по физкультуре и спорту. Документ утвердил и устав учреждения.

Сергей Матвеев является первым уполномоченным по правам человека в регионе. Назначен на эту должность в 2001 году. В 2003 году занял пост председателя комиссии по вопросам помилования Пермской области, руководил деятельностью комиссии до конца 2004 года.

В декабре 2018 года городские власти приобрели манеж «Спартак» на конкурсе по продаже имущества обанкротившейся компании «Магнит-Инвест». Покупка объекта обошлась в 159,93 млн рублей. Чуть позже глава города Дмитрий Самойлов, процедура регистрации объекта в муниципальную собственность может завершиться в январе. После этого планируется произвести обследование и капитальный ремонт здания. Процесс оформления всех необходимых документов может занять около шести месяцев.
Поделиться:
Все новости компаний