Недвижимость
  1. Недвижимость
 27 ноября 2018, 14:05   4912

​В Перми завершилось возведение одного из долгостроев в ЖК «Весна»

​В Перми завершилось возведение одного из долгостроев в ЖК «Весна»

Инспекция государственного строительного надзора Пермского края провела итоговую проверку долгостроя на ул. Углеуральской, 27 (входит в ЖК «Весна»). Ведомство выдало заключение о соответствии дома проектам, прошедшим экспертизу. Этот документ является основанием для ввода объекта в эксплуатацию, пояснили в краевом министерстве строительства и архитектуры. В ближайшее время состоится процедура выдачи ключей дольщикам.

Сейчас в жилом комплексе «Весна» осталось три недостроенных дома. Они расположены на ул. Переселенческой, 98, 100, ул. Углеуральской, 25.

Возведением жилого комплекса «Весна» занималось ООО «КД-Девелопмент» (входит в группу «Камская долина»). Строительство объекта на ул. Углеуральской, 27 началось в 2014 году. Квартиры в этом доме приобрели 162 семьи.

В марте этого года в отношении компании «КД-Девелопмент» введена процедура наблюдения. В октябре суд отложил заседание по принятию решения о вводе конкурсного производства в отношении организации на 3 декабря. До этого момента застройщик вместе с дольщиками намерен ввести один из четырех недостроенных домов в эксплуатацию – объект по ул. Углеуральской, 27.

Не пропустите:Огибая долгострой. Мэрия передаст земельный участок дольщикам ЖК «Столичный» 15 ноября 2018, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний