Недвижимость
 03 ноября 2017, 07:30   4162

​Подан иск о банкротстве «КД-Девелопмент»

​Подан иск о банкротстве «КД-Девелопмент»

В арбитражный суд Пермского края поступил иск о признании банкротом «КД-Девелопмент». С заявлением о несостоятельности компании 24 октября обратилось ОАО «МРСК Урала». Ресурсоснабжающая организация обосновывает свои требования наличием задолженности в сумме более 10,6 млн рублей, неуплаченной более трех месяцев.

Суд оставил иск без движения, поскольку компания не представила в полном объеме доказательства оснований возникновения долга. Заявителю предложено до 17 ноября направить необходимые документы. С заявлением о вступлении в дело также обратился «Строительно-монтажный трест №6», суд принял его к рассмотрению.

По сведениям городского департамента градостроительства и архитектуры на начало октября, «КД-Девелопмент» имеет действующие разрешения на строительство домов по ул. Углеуральской, 25, Переселенческой, 98, 100, 104 (все – в жилом комплексе «Весна»). В 2017 году компания сдала в эксплуатацию 11-этажный дом по ул. Переселенческой, 102 общей площадью более 7,2 тыс. кв. метров. Он рассчитан на 89 квартир.
Поделиться:
Все новости компаний