Общество
 23 ноября 2018, 07:45   3817

Жалоба Александра Телепнева на решение по второму уголовному делу поступила в Ленинский райсуд

Жалоба Александра Телепнева на решение по второму уголовному делу поступила в Ленинский райсуд

В Ленинский районный суд поступила жалоба экс-политика Александра Телепнева на решение по второму уголовному делу. В октябре мировой суд Ленинского района добавил к уже имеющемуся у бывшего депутата наказанию (два года колонии-поселения) еще два месяца лишения свободы за избиение 20-летнего студента Глеба Кулакова. Как установил суд, находясь в клубе «Дом культуры» Александр Телепнев ударил молодого человека лбом в нос, затем рассек кулаком бровь. Инцидент произошел в январе 2018 года, за несколько недель до ЧП с DJ Smash.

Как пояснили Business Class в суде, дело передано судье Светлане Войтко. Дата заседания пока не назначена.

Адвокат осужденного Александр Чепкасов ранее пояснил Business Class, что его подзащитный не согласен с частью решения, касающейся возмещения потерпевшему процессуальных издержек в размере 215 тысяч рублей и морального ущерба в размере 75 тысяч рублей.

Напомним, летом Ленинский районный суд Перми признал бывшего политика виновным в нанесении травм известному российскому музыканту Андрею Ширману (известному публике под псевдонимом DJ Smash). Александр Телепнев сломал диджею челюсть.

Не пропустите:​DJ Smash взыскивает с избивших его экс-депутата и промоутера около 12,5 млн рублей22 ноября 2018, 10:10

Поделиться:
Все новости компаний