Спорт
 15 ноября 2018, 13:30   1988

Спортивную базу «Летающий лыжник» в Мотовилихе построят в 2019 году

Спортивную базу «Летающий лыжник» в Мотовилихе построят в 2019 году

В Перми начались работы по возведению спортивной базы «Летающий лыжник» на ул. Тихой, 22 в Мотовилихинском районе. Как сообщили в комитете по физической культуре и спорту администрации города, сегодня площадка под новый объект готова к стройке, в ближайшее время начнут забивать сваи. База будет представлять собой двухэтажное здание площадью 2,4 тыс. кв. метров, где разместятся спортивный и тренажерный залы, помещение охраны, медицинский кабинет, тренерская.

Завершить работы планируется в следующем году. Накануне, на заседании инвестиционного комитета гордумы заместитель главы администрации Перми Вера Титяпкина сообщила, что сроки выполнения работ перенесены на 2019 год по причине длительного заключения контракта на строительные работы.

Возводить объект будет московская компания ООО «АрТель». Начальная (максимальная) стоимость строительно-монтажных работ – 82,4 млн рублей. Проектом строительства также предусмотрен снос временных сооружений: трех гаражей, ограждения хоккейной коробки и опор освещения. Связанные с этим затраты оценены в 154 тыс. рублей. На возведение объекта подрядчику дается 335 дней с момента заключения контракта.

Не пропустите:Лыжи и сноуборды в электричках Прикамья можно будет возить бесплатно15 ноября 2018, 11:50
Поделиться:
Все новости компаний