Недвижимость
 20 сентября 2018, 15:55   4433

Спортивную базу «Летающий лыжник» в Перми построит компания из Московской области

Спортивную базу «Летающий лыжник» в Перми построит компания из Московской области

Администрация Перми подвела итоги аукциона по строительству спортивной базы «Летающий лыжник» в Мотовилихинском районе. Как следует из протокола, на участие в торгах была подана одна заявка от ООО «АрТель», компания признана победителем.

Не пропустите:И этот выпал из гнезда. Суд признал банкротом ООО «Аклеон», строившее гостиницу в центре Перми 06 сентября 2018, 07:00

Согласно информации Seldon.Basis, ООО «АрТель» зарегистрирована в городе Реутов (Московская область). Общая сумма заключенных компанией контрактов на 2018 год составляет 609 млн рублей.

Базу «Летающий лыжник» планируется возвести на земельном участке площадью 59 тыс. кв. метров по ул. Тихая, 22, который находится в пользовании СДЮШОР «Летающий лыжник». База будет представлять собой двухэтажное здание площадью 2,4 тыс. кв. метров, где разместятся спортивный и тренажерный залы, помещение охраны, медицинский кабинет, тренерская.

Проектом на строительство объекта предусмотрен снос временных сооружений: трех гаражей, ограждения хоккейной коробки и опор освещения. Связанные с этим затраты оценены в 154 тыс. рублей. Начальная (максимальная) стоимость строительно-монтажных работ осталась прежней – 82,436 млн рублей. На возведение объекта подрядчику дается 335 дней с момента заключения контракта.

Поделиться:
Все новости компаний