Недвижимость
 08 ноября 2018, 07:15   5063

Торговая сеть «Семья» закрыла три магазина в Прикамье, еще два – на подходе

Торговая сеть «Семья» закрыла три магазина в Прикамье, еще два – на подходе
Автор: Елена Сарманова

Как стало известно Business Class, торговая сеть «Семья» закрыла два супермаркета в Перми (расположены на ул. Нефтяников, 37а и ул. Вагонной, 27) и магазин на ул. Советской, 10/2 в Чайковском. Еще два – по ул. Крупской, 55 в краевой столице и по ул. Северной, 46 в Соликамске – перестанут работать во второй половине ноября и в декабре, соответственно.

Елена Жданова, руководитель направления недвижимости и девелоперских проектов УК «ЭКС», пояснила, что эти точки являются экономически неэффективными, поэтому компания приняла решение их закрыть. Также она добавила, что ритейлер планирует расширять торговую сеть. Организация намерена открыть больше новых магазинов, чем закрыла. Сейчас идет поиск экономически выгодных мест.

Отметим, что «Семья», расположенная в Универсаме на ул. Борчанинова, 13, откроется 16 ноября, сообщила Елена Жданова. Ранее торговую точку, закрытую на реконструкцию, собирались открыть 10 ноября.

Не пропустите:Вообще-то можно не платить. Региональная служба по тарифам до сих пор не установила нормативы01 ноября 2018, 16:05
Поделиться: