Недвижимость
 30 октября 2018, 22:15   2330

​Объявлены повторные торги по продаже манежа «Спартак» в Перми

​Объявлены повторные торги по продаже манежа «Спартак» в Перми

Конкурсный управляющий компании-банкрота «Магнит-Инвест» объявила о проведении повторных торгов по реализации манежа «Спартак» и двух земельных участков в Перми. Они состоятся 7 декабря и пройдут в форме конкурса с открытой формой представления предложений о цене по продаже имущества. Заявки на участие в торгах принимаются до 6 декабря.

Сегодняшний конкурс по реализации манежа признан несостоявшимся в связи отсутствием заявок, соответствующих требованиям. Новые торги будут проводиться на тех же условиях, начальная цена лота снизится на 10% – до 159,93 млн рублей.

Главным интересантом на покупку объекта является администрация Перми. В городском департаменте имущественных отношений сообщили, торги по продаже здания легкоатлетического манежа «Спартак» и земельных участков признаны не состоявшимися по причине не перечисления задатка заявителем.

«Согласно условиям конкурса заявитель был обязан заключить с организатором торгов договор о задатке, внести его в размере 10% начальной цены лота на специальный счет должника», – напомнили в мэрии и добавили, что администрация Перми примет участие в торгах в форме конкурса по продаже объекта 7 декабря. Также власти планируют в соответствии с условиями конкурсной документации заключить с организатором торгов договор о задатке, размер которого не должен превышать 20% начальной цены.

На минувшей неделе депутаты Пермской гордумы одобрили о выкуп легко-атлетического манежа «Спартак» в муниципальную собственность. В 2018 году в городском бюджете на эти цели заложено 160 млн рублей.

Поделиться:
Все новости компаний