Экономика
 22 октября 2018, 07:45   3477

Срок конкурсного производства в отношении ООО «Свинокомплекс Пермский»​ продлили на полгода

Срок конкурсного производства в отношении ООО «Свинокомплекс Пермский»​ продлили на полгода
Автор: Ольга Полякова

Срок конкурсного производства в отношении ООО «Свинокомплекс Пермский» продлен на шесть месяцев, до апреля следующего года. Решение продиктовано необходимостью завершения указанной процедуры. Конкурсным управляющим утверждена член ассоциации саморегулируемой организации арбитражных управляющих Центрального федерального округа Аглая Лясман. До этого обязанности управляющего исполнял Петр Мосюр.

Заседание, на котором планируется рассмотреть отчет конкурсного управляющего, состоится 12 апреля.

Напомним, что с заявлением в октябре 2016 года в суд обратилось ООО «Газпром Межрегионгаз Пермь». Оно было оставлено без рассмотрения. В феврале 2017 года в дело о банкротстве вступила межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю. В октябре в отношении предприятия введена процедура наблюдения. В апреле 2018 года оно признано банкротом и открыто конкурсное производство

ООО «Свинокомплекс Пермский» до конца 2017 года арендовало имущество у АО «Пермский свинокомплекс». Однако власти расторгли с ним договор и вернули имущество в управление краевому АО, посчитав, что инвестор не справился со своими обязательствами.

Не пропустите:Бывшему руководителю «Пермского свинокомплекса» суд дал три года колонии-поселения26 июля 2018, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний