Город
 04 октября 2018, 17:15   1530

Суд отказал владельцам ресторана «Причал №5» в иске к ФБУ «Камводпуть»

Суд отказал владельцам ресторана «Причал №5» в иске к ФБУ «Камводпуть»
Автор: Яна Купрацевич

Сегодня в Арбитражном суде состоялось заседание по делу ООО «Сэфис», под которым работал ресторан «Причал №5», к ФБУ «Администрация Камского бассейна внутренних водных путей». Компания пыталась оспорить предписание учреждения о выявленных нарушениях. Летом инспектор портового контроля ведомства проверил деятельность ресторана и вынес распоряжение о задержании судна в связи с отсутствием необходимых документов о внесении в реестр в качестве «плавсредства».

Первое заседание по делу прошло 29 августа. Но после рассмотрение дела не раз переносилось. В результате, 4 октября суд принял решение отказать ООО «Сэфис» в удовлетворении требований. Об этом Business Class сообщили в пресс-службе суда.

Сейчас в краевом арбитраже также находится иск к компании от Пермской транспортной прокуратуры. Ведомство просит привлечь организацию к административной ответственности за нарушение требований технических регламентов и сопутствующих им документов.

Первый в Перми ресторан на воде открылся 27 июня. Он разместился на пермской набережной возле Речного вокзала, в 200 метрах по направлению к Коммунальному мосту. 28 сентября заведение закрылось на зимний сезон.

Не пропустите:Под снос. Арбитраж решил, что торговый центр на набережной Перми построили незаконно04 октября 2018, 14:36

Фото: группа Вконтакте / Причал номер пять.

Поделиться:
Все новости компаний