Общество
 19 сентября 2018, 15:45   3678

​В Пермском районе судебный пристав вступил в драку с должником

​В Пермском районе судебный пристав вступил в драку с должником

В Краснокамске судебный пристав вступил в драку с должником. Инцидент произошел 10 сентября. Как рассказали в пресс-службе краевого УФССП, пристав прибыл по месту жительства неплательщика для привлечения его к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

В ходе диалога алиментщик проявил сопротивление и отказался садиться в машину. После того, как судебный пристав хотел надеть на мужчину наручники, к нему сзади подбежал приятель нарушителя и начал душить. Оказав сопротивление, представитель власти применил против мужчины электрошокер. Затем злоумышленники хотели скрыться в доме, но пристав помешал им это сделать, преградив дорогу и повторно применив шокер. Позже на место происшествия прибыли сотрудники полиции.

«Мужчин доставили в отдел для составления протоколов об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.8. КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов, находящегося при исполнении служебных обязанностей», – рассказали в ведомстве.

Не пропустите:​В Прикамье мужчина подозревается в убийстве жены, которая считалась без вести пропавшей 19 сентября 2018, 13:40
Поделиться:
Все новости компаний