Город
 19 сентября 2018, 18:44   2578

Приемочная комиссия проверила два дорожных объекта в Индустриальном районе Перми

Приемочная комиссия проверила два дорожных объекта в Индустриальном районе Перми

В Перми продолжается дорожный ремонт в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». На днях приемочная комиссия обследовала два объекта в Индустриальном районе.

Участок улицы Космонавта Леонова от ул. Мира до ул. Промышленной не прошел «приемку»: комиссия выявила некачественно выполненные работы по ликвидации стыков между бордюрным камнем, выявлено частичное разрушение бордюрного камня. Кроме того, один люк на проезжей части ниже уровня проезжей части. Подрядчик ООО «Дортехинжиниринг» должен исправить недочеты в течение недели.

Ранее с компанией был заключен муниципальный контракт стоимостью 114,1 млн рублей. Подрядная организация должна была заменить асфальтовое покрытие проезжей части и тротуара на расстоянии 6,8 км, отремонтировать барьерные и пешеходные ограждения, а также газонов и нанести дорожную разметку.

Кроме того ремонтные работы завершились на участке улицы Архитектора Свиязева от ул. Космонавта Леонова до шоссе Космонавтов. Подрядчик ООО «ДСК-Автореал» выполнил фрезерование старого дорожного покрытия и заасфальтировал проезжую часть на участке 2,2 км. Во время ремонта рабочие подняли верхние строения 58 колодцев, установили новый бортовой камень. Также подрядчик обновил дорожную разметку, установил новые урны вдоль тротуаров и 67 новых опор освещения. На предварительном выезде организация получила замечания, но к официальной приемке они были устранены. В пресс-службе краевого минтранса пояснили, что ранее с подрядчиком был заключен муниципальный контракт на выполнение работ стоимостью 44,19 млн рублей.

Не пропустите:Мост в Добрянке капитально ремонтируют за счет средств регионального дорожного фонда19 сентября 2018, 11:06

Фото: пресс-служба Министерства транспорта Пермского края.

Поделиться:
Все новости компаний