Город
 19 сентября 2018, 14:35   2759

Первое заседание рабочей группы по реализации генплана Перми состоится в конце сентября

Первое заседание рабочей группы по реализации генплана Перми состоится в конце сентября

На конец сентября запланировано первое заседание рабочей группы по реализации генплана. На нем будет обсуждаться вопрос внесения изменений в этот документ в рамках проекта «Пермь — 300 лет на Каме». Об этом сообщила Мария Норова, начальник городского департамента градостроительства и архитектуры на заседании комитета Пермской гордумы по вопросам градостроительства, планирования и развития территории.

О деятельности рабочей группы спросил депутат Михаил Бесфамильный. «Вопрос реализации генплана недостаточно прорабатывается. Для этих целей была создана рабочая группа, но за полтора года существования, если я не ошибаюсь, она ни разу не собиралась. Для тех же целей есть решение гордумы о том, что до до 1 февраля должна быть представлена информация о выполнении первого этапа генплана», — отметил Михаил Бесфамильный.

По словам Марии Норовой, сейчас администрация проводит экспертные аналитические работы, чтобы к установленному сроку подготовить сведения о достижении целевых показателей генерального плана.

Не пропустите:Власти обозначили сроки разработки документации по ряду дорожных проектов17 сентября 2018, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний