Недвижимость
 12 сентября 2018, 07:45   3149

На продажу выставлены площади первого этажа ТЦ «Карнавал» в Перми

На продажу выставлены площади первого этажа ТЦ «Карнавал» в Перми

На продажу выставлены помещения, расположенные на первом этаже и в подвале торгового центра «Карнавал» на ул. Уинской в микрорайоне Садовый. Объекты недвижимости общей площадью 1,191 тыс. кв. м реализуются на торгах за 34,2 млн рублей (начальная цена). Вместе с активом продаются холодильные установки, установленные на площадке.

Помещения находятся в залоге у «Сбербанка» и реализуются в рамках процедуры банкротства компании «Виват-Трейд».

Напомним, что ритейлер признан банкротом 25 апреля 2017 года. Общая задолженность компании перед кредиторами — более 5 млрд рублей. Самый внушительный объем долга — перед ПАО «Сбербанк». В конце августа конкурсный управляющий компании ООО «Виват-Трейд» объявил о проведении торгов по продаже основных активов обанкротившегося ритейлера. На аукцион выставлено 19 лотов общей начальной стоимостью 1,257 млрд рублей. В перечень реализуемых объектов также вошли: здание гипермаркета «Виват» на шоссе Космонавтов, магазин на первом этаже «дома-книжки» на Стахановском кольце, ресторан «Горный Хрусталь».

Не пропустите:«Виват» пытается вернуть контроль над активами в «Новой Столице», приняты обеспечительные меры08 сентября 2018, 11:50

Фото: Zalog.lot.

Поделиться:
Все новости компаний