Общество
 28 августа 2018, 17:10   3405

«Пранкеры» пытаются усугубить мое положение», — один из фигурантов по делу об избиении DJ Smash

«Пранкеры» пытаются усугубить мое положение», — один из фигурантов по делу об избиении DJ Smash

Пермский промоутер Сергей Ванкевич обратился на своей странице к общественности и правоохранительным органам. Он сообщил, что группа «пранкеров» от имени администрации президента и генеральной прокуратуры пытается усугубить его положение и усложнить жизнь бывшего депутата Законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева. По его словам, неизвестные с помощью многочисленных телефонных звонков в полицию, суды, а также на нынешние и бывшие места работы промоутера и экс-политика пытаются повлиять на ситуация с выбором для них судом наказания.

Отметим, что дело об избиении диджея Андрея Ширмана (DJ Smash) в сентябре будет рассмотрено в апелляционной инстанции. Летом Сергей Ванкевич и Александр Телепнев за причинение травм музыканту были приговорены к двум годам колонии-поселения.

Пермяк предполагает, что действия группы «пранкеров» могут быть организованы его «звездным» оппонентом по судебному разбирательству.

«Хотел бы всех предупредить, что работает группа «пранкеров». Это спокойно можно проверить — они не оставляют обратной связи! Они звонят в правоохранительные органы, на мою бывшую работу, бывшим руководителям Александра Телепнева, на его бывшую работу — в администрацию губернатора. Возможно, они оказали давление на Ленинский суд, где судья вынес беспрецедентно суровый приговор, без доказательств и улик. Ничего более существенного, чем нанять группу «пранкеров», мои оппоненты — московские решалы-артисты, придумать не смогли», — сообщает Сергей Ванкевич на своей странице в Facebook.

«Пранкеры» пытаются усугубить мое положение», — один из фигурантов по делу об избиении DJ Smash

Скриншот со страницы Сергея Ванкевича в Facebook.


Напомним, что Александр Телепнев и Сергей Ванкевич в феврале 2018 года в ночном клубе «Дом культуры» избили Андрея Ширмана за то, что тот отказался повторно с одним из них сфотографироваться.

Суд первой инстанции приговорил обидчиков к двум годам колонии-поселения. Осужденные посчитали наказание чересчур строгим и обжаловали решение. Заседание в краевом суде состоится 19 сентября.

Не пропустите:После селфи кулаками не машут: обидчики DJ Smash отправятся на два года в колонию-поселение18 июля 2018, 21:05
Истории:
Поделиться: