Общество
 22 августа 2018, 16:15   1198

Апелляционная жалоба адвоката DJ Smash поступила в Пермский краевой суд

Апелляционная жалоба адвоката DJ Smash поступила в Пермский краевой суд

В Пермский краевой суд поступила апелляционная жалоба пермского промоутера Сергея Ванкевича — второго фигуранта уголовного дела об избиении популярного музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Он оспаривает июльское решение Ленинского районного суда, назначившего ему за совершение преступления два года колонии-поселения.

Также в канцелярии краевого суда зарегистрированы жалобы от адвоката осужденного — Владимира Евченко, и ранее поступившие заявления от Александра Телепнева и его защитника — Александра Чепкасов.

В картотеке обозначена еще одна жалоба на решение Ленинского суда— от адвоката Андрея Ширмана, г-жи Утемовой.

Срок обжалования истек 20 августа 2018 года. Дата заседания пока не назначена, судья, который будет рассматривать дело, не определен, сообщили Business Class в судебном органе.

Напомним, что в феврале текущего года Александр Телепнев и Сергей Ванкевич в ночном клубе «Дом культуры» избили диджея Андрея Ширмана. Промоутер в грубой форме попросили музыканта сделать с ним селфи. Последний отказал, тогда Александр Телепнев ударил его в висок и в челюсть, после этого молодые люди вдвоем нанесли лежащему на полу музыканту несколько ударов ногами.

Примерно за месяц до этого у экс-депутата в этом же клубе произошел конфликт со студентом одного из пермских вузов. По словам юноши, политик его дважды ударил в голову. По факту возбуждено уголовное дело. На этой неделе материалы для утверждения были переданы в прокуратуру.

Не пропустите:«Усугубим их положение», — DJ Smash рассказал в соцсети о деле Александра Телепнева21 августа 2018, 07:45
Истории:
Поделиться: