Город
  1. Город
 27 августа 2018, 16:15   3128

​В Орджоникидзевском районе Перми демонтировали 45 незаконных торговых объектов

​В Орджоникидзевском районе Перми демонтировали 45 незаконных торговых объектов

С начала 2018 года в Орджоникидзевском районе Перми демонтировано 45 незаконных торговых объектов – киосков, автоприцепов, палаток и др. В городской администрации напоминают, что владельцы нелегальных точек после вынесения предупреждения должны сами убрать такие объекты. Если собственники не сносят их, то районные администрации принудительно демонтируют нелегальные торговые точки с последующим взысканием расходов бюджета.

Не пропустите:Владельцы киосков и павильонов, у которых закончились договоры, оспаривают решения о демонтаже 26 августа 2018, 09:05

У владельцев семи нестационарных объектов по ул. Карбышева, 48, Цимлянской, 9 и ул. Ракитной давно истекли сроки действия договоров на размещение НТО. Собственники точек самостоятельно убрали объекты с муниципальных земельных участков. Чтобы вновь разместить здесь торговые точки, предпринимателям предстоит поучаствовать в торгах на право размещения НТО.

Еще два объекта администрация Орджоникидзевского района демонтировала принудительно. Речь идет о палатке на ул. Генерала Черняховского, 51 и автостоянке по ул. Маршала Толбухина. Чтобы вернуть свои объекты, собственникам необходимо возместить расходы городского бюджета, которые были потрачены на демонтаж.

Не пропустите:Проект правил благоустройства Перми может привести к новому конфликту вокруг НТО в Перми23 августа 2018, 08:15
Поделиться: