Происшествия
 17 августа 2018, 11:35   3490

В Перми должница залезла в багажник, чтобы не отдавать арестованную машину

В Перми должница залезла в багажник, чтобы не отдавать арестованную машину

Энергетики пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с приставами наложили арест на автомобиль Ford Explorer 2014 года, принадлежащей жительнице Дзержинского района. Женщина не оплачивала отопление и горячую воду, накопив 190 тыс. рублей долга, 42 тысячи рублей из которых уже подтверждены судом.

Не пропустите:​В Пермском крае коммерсанта подозревают в уклонении от налогов на сумму свыше 60 млн рублей16 августа 2018, 16:35

Пытаясь воспрепятствовать аресту автомобиля, женщина залезла в багажник и отказывалась покидать подготовленный к эвакуации Ford. Стоявший рядом муж нецензурно выражался, держа в руке противопожарный топор. Сейчас женщине грозит штраф за воспрепятствование законной деятельности должностного лица и обязанность оплатить услуги эвакуации и хранения автомобиля.

В «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают, что неоплаченные долги за отопление и горячую воду грозят множеством ограничений. По данным компании, вынесено более 3,2 тыс. постановлений о запрете на выезд за рубеж. В итоге более 220 должников оплатили задолженность и обратились с просьбой снять ограничения.

Поделиться:
Все новости компаний