Экономика
 10 августа 2018, 09:05   3332

В ТРК «Семья» закрылся магазин женской одежды Kira Plastinina

В ТРК «Семья» закрылся магазин женской одежды Kira Plastinina
Автор: Кирилл Перов

В Перми в ТРК «Семья» на ул. Революции, 13 закрылся магазин женской одежды Kira Plastinina. Он находился на втором этаже второй очереди торгового комплекса. Эту площадку займет другой одежный ритейлер – Zarina.

Магазин может открыться в ТРК снова. По словам Елены Ждановой, руководителя направления недвижимости и девелоперских проектов УК «ЭКС», арендатор заинтересован в том, чтобы вернуться в гипермаркет. Кроме того, компания участвовала в торгах на площадку также на втором этаже второй очереди.

На сегодня еще один магазин бренда Kira Plastinina работает в ТРК «Столица».

В апреле 2017 года суд признал ООО «Кира Пластинина Стиль» банкротом. С начала 2016 года в отношении компании было подано 92 исковых заявления. Общая сумма требований по ним составила 168,2 млн рублей, $561 725, 188,8 тыс. евро и 567,3 тыс. условных единиц (рассчитываются как среднее арифметическое между курсами доллара и евро). Самые крупные иски связаны с задолженностью компании за аренду помещений в торговых центрах.

Не пропустите:От Адама до Бигмака. Перед открытием ресторана Тимати в Перми рассказываем, где поесть бургеры02 августа 2018, 15:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний