Город
 06 августа 2018, 12:50   5476

Торговый центр «Кит» в Мотовилихе откроется 8 августа

Торговый центр «Кит» в Мотовилихе откроется 8 августа

Торговый центр «Кит» в Мотовилихинском районе Перми откроется 8 августа. На входных дверях в здание размещено соответствующее объявление. Торговый объект оставался закрытым более двух месяцев. Иск о приостановлении работы ТЦ был подан прокурором и удовлетворен Мотовилихинским районным судом. Представители ведомства совместно с сотрудниками МЧС при проверке нашли в магазине 39 нарушений по линии пожарной безопасности. К настоящему моменту все недочеты устранены, сообщила ранее представитель собственников «Кита».

«Мы устранили все нарушения, которые нашли пожарные: перенесли пожарные гидранты, установили дополнительные датчики дыма и так далее. Также нам рекомендовали сменить порошковую систему пожаротушения на водную», — рассказала маркетолог торгового центра.

После трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово проверками в регионе были охвачены 196 крупных торговых и развлекательных центров. На территории Перми в их число вошли: «Гостинный двор», «СемьЯ», «Баумол», «Алмаз», «Колизей», «Шоколад», «Виват», «Мачта», «Навигатор», «Изумруд», «Белчер». Некоторые объекты сейчас остаются закрытыми, например, ТЦ «Бирюса» и «Изумруд».

Не пропустите:В Прикамье проверки торговых центров, начатые после пожара в Кемерово, завершатся в сентябре02 августа 2018, 14:05
Поделиться:
Все новости компаний