Политика
 18 июля 2018, 17:50   2771

«Единая Россия» рассмотрит исключение из партии Александра Телепнева, избившего DJ Smash

«Единая Россия» рассмотрит исключение из партии Александра Телепнева, избившего DJ Smash

Сегодня Ленинский районный суд вынес приговор экс-депутату краевого парламента Александру Телепневу, обвиняемого в избиении известного российского музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Smash. Г-на Телепнева приговорили к лишению свободы сроком на два года в колонии-поселении. В срок отбывания зачтено время пребывания под стражей в период с 28 марта по 30 марта текущего года.

В «Единой России», членом которой является Александр Телепнев, сообщили, что в соответствии с Уставом региональное отделение исключит Телепнева из партии в случае вступления обвинительного приговора суда в законную силу. «Вопрос будет рассмотрен на заседании местного политического совета местного отделения «Единой России» Свердловского района Перми», – пояснили Business Class в пресс-службе исполкома отделения партии в Пермском крае.

Не пропустите:Вопрос жизни и селфи: свидетели по делу DJ Smash рассказали, что произошло в «Доме культуры»10 июля 2018, 19:50

Согласно уставу «Единой России», ее член может быть исключен из партии за несоблюдение устава, программных документов, решений центральных органов, руководящих органов ее структурных подразделений, а также за действие, дискредитирующее партию, или иное действие (бездействие), наносящее ущерб ее политическим интересам. Исключенный не может быть вновь принят в партию в течение трех лет.

Ранее членство Александра Телепнева в партии «Единая Россия» было приостановлено в связи с возбуждением уголовного дела.

Напомним, в ночь с 9 на 10 февраля в пермском ночном клубе «Дом культуры» произошло нападение на диджея и продюсера Андрея Ширмана. В результате драки музыкант получил серьезные травмы и был доставлен в больницу.

Не пропустите:В Ленинском суде начались разбирательства по делу бывшего замминистра спорта Руслана Садченко18 июля 2018, 13:48
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний