Недвижимость
 17 июля 2018, 21:30   1419

​В Перми приставы вновь опечатали ТЦ «Красивый дом»

​В Перми приставы вновь опечатали ТЦ «Красивый дом»

В Перми судебные приставы повторно опечатали здание на ул. Соликамской, 313а (Орджоникидзевский район). Здесь расположен торговый центр «Красивый дом», который специализируется на продаже промышленных товаров.

28 мая приставы приостановили работу торговых площадок в здании. Сотрудники ФССП постоянно выходили с проверкой сохранности пломб. Во время одного из таких мероприятий они установили, что объект вновь функционирует, а в здании находятся продавцы и покупатели.

Основанием для возобновления работы стало решение суда, но приставы выяснили, что документ еще не вступил в законную силу и потребовали освободить здание. В настоящее время входные двери торгового центра опломбированы.

В УФССП по региону добавляют, что в отношении собственников составлен протокол по статье 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

После пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово в России начались массовые проверки торговых центров и общественных мест. В последние месяцы в Перми приостановлена работа нескольких торговых центров, в том числе из-за нарушений противопожарной безопасности.

Не пропустите:Разбирательства, касающиеся закрытия БЦ «Белчер», начнутся в суде 17 июля11 июля 2018, 15:55
Поделиться:
Все новости компаний