Общество
 12 июля 2018, 10:29   5277

Александр Телепнев в суде принес извинения обществу и DJ Smash

Александр Телепнев в суде принес извинения обществу и DJ Smash

В Ленинском районном суде продолжилось рассмотрение дела об избиении в пермском клубе Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash. Суд перешел к допросу подсудимых. Показания дают экс-депутат Александр Телепнев и промоутер Сергей Ванкевич, которые проходят в качестве обвиняемых по делу.

Не пропустите:Вопрос жизни и селфи: свидетели по делу DJ Smash рассказали, что произошло в «Доме культуры»10 июля 2018, 19:50

Александр Телепнев принес обществу и стороне потерпевшего извинения. «Я сам занимался общественной работой и никогда не позволял себе нарушать порядок. Искренне сожалею, что это произошло», — сказал обвиняемый. Далее он рассказал об обстоятельствах инцидента, случившегося в ночь на 10 февраля, придерживаясь версии о защите друга Сергея Ванкевича. По словам г-на Телепнева, он разнимал толпу, нецеленаправленно ударил музыканта. Он не подтвердил информацию, что предлагал Андрею Ширману деньги, чтобы «замять» дело. «Я предлагал деньги, чтобы компенсировать нанесенный вред», — сказал господин Телепнев.

Суд принял решение заслушать показания, которые дал г-н Телепнев во время предварительного следствия. Так как прокурор обратила внимание на расхождение сегодняшних показаний и данных, представленных во время предварительного следствия. Нестыковку обвиняемый объяснил давлением прессы и угрозами из социальных сетей. Допрос Александра Телепнева продолжается. Далее суд выслушает второго обвиняемого — Сергея Ванкевича.

Не пропустите:Тимати рассказал, что в Перми в здании суда ему предложили деньги, чтобы «замять» конфликт 11 июля 2018, 07:45
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний