Происшествия
 10 июля 2018, 14:55   2901

DJ Smash рассказал, что Александр Телепнев пытался откупиться от него

DJ Smash рассказал, что Александр Телепнев пытался откупиться от него

В Ленинском районном суде Перми в рамках дела об избиении известного российского диджея Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, состоялся допрос потерпевшего. В суде он вновь указал на экс-депутата Александра Телепнева и промоутера Сергея Ванкевича. Во время перерыва он рассказал, что политик пытался откупиться от него, чтобы урегулировать конфликт. «Александр Телепнев прислал мне SMS-сообщение, в котором предложил деньги без указания размера суммы. Сейчас, когда он понимает, что его карьера, его жизнь несколько изменятся, то он не слишком заботится о своем благосостоянии», — сказал Андрей Ширман.

Он добавил, что сначала у него была мысль согласиться взять как можно больше денег и потратить их на благотворительность. «За счет этого можно спасти чью-то жизнь. Но такие люди привыкли откупаться и запугивать других. Взять ту же историю Глеба, пострадавшего от них в январе 2018 года. На его семью и близких оказывалось определенное воздействие, чтобы они не пошел в полицию. У меня соцсети разрывались от того, что мне писали и рассказывали люди. К сожалению, по давности срока мы многое не можем доказать», — заявил музыкант.

Отметим, что музыкант не заявлял иск о возмещении ему материального и морального вреда. Он не исключил, что это будет сделано позднее. По словам Андрея Ширмана, сейчас главная задача заключается в том, чтобы наказать обидчиков.

Следующее заседание по делу состоится 12 июля. Планируется, что на нем произойдет допрос обвиняемых — Александра Телепнева и Сергея Ванкевича.

Не пропустите:​Тимати приехал в Пермь на судебный процесс об избиении DJ Smash 10 июля 2018, 11:05
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний