Город
 29 июня 2018, 07:45   2706

Владельцы помещений в торговом доме «Изумруд» добиваются снятия обеспечительных мер с объекта

Владельцы помещений в торговом доме «Изумруд» добиваются снятия обеспечительных мер с объекта
Автор: Кирилл Перов

Назначена дата основного заседания по иску прокуратуры о приостановлении работы торгового дома «Изумруд» на ул. Максима Горького, 83. Оно состоится в Свердловском районном суде Перми 30 июля, сообщили Business Class в судебном органе. Ответчиками по делу выступают ООО «Изумруд-Сервис», ООО «Доктор Сан», ООО «Дельта-М», ООО «Пермский Центр Сертификации», ООО «Мастер Штамп», производственно-коммерческая фирма «Юмес», еще ряд компаний, 18 индивидуальных предпринимателей и 29 физлиц, сообщается в картотеке суда.

Кроме того, на определение о принятии обеспечительных мер о приостановлении работы торгового объекта в этом месяце поступили две частные жалобы. Одна из них от ООО «Производственно-коммерческая форма «ЮМЕС», вторая — от собственника помещения в доме быта «Изумруд» Руслана Загидуллина. Жалобы будут направлены на рассмотрение в Пермский краевой суд.

В начале июня помещения и входные группы «Изумруда» были опечатаны судебными приставами. Этому предшествовала проверка системы противопожарной безопасности объекта, во время которой сотрудники прокуратуры и МЧС выявили несколько нарушений. В частности, продажа товаров в здании производилась в помещениях, не обеспечивающих безопасное пребывание работников и посетителей, сообщали в ведомствах.

Не пропустите:В «Ките» прошла повторная проверка: торговый центр пока не открыли27 июня 2018, 07:45
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний