Город
 05 июня 2018, 07:45   2918

«Авенида» обжаловала решение арбитражного суда по кварталу №5

«Авенида» обжаловала решение арбитражного суда по кварталу №5

В картотеке арбитражного суда Пермского края зарегистрирована апелляционная жалоба ООО «Авенида» на решение, касающееся земельного участка в квартале №5, где краевые власти намерены построить оперный театр. Дело рассмотрит Семнадцатый арбитражный апелляционный суд. Дата заседания пока не назначена.

Решение суда по площадке, ограниченной улицами Попова, Осинская и Монастырская, также обжалует дольщица «Авениды» и собственник индивидуального жилого дома на ул. Окулова, 13 Ольга Мастерова.

Напомним, девелопер в краевом арбитраже проиграл по иску к городским и краевым властям, добиваясь возвращения площадки у Камского моста для продолжения строительства жилого дома с музеем Пастернака. Большая часть участка летом 2017 года была передана краевому УКСу для строительства новой сцены оперного театра. Ответчики в суде полагали, что у «Авениды нет намерений достраивать объект, так как за годы, пока компания арендовала участок, был построен только фундамент.

Не пропустите:Власти планируют выкупить объекты на ул. Окулова для строительства подстанций для оперного 04 апреля 2018, 08:03
Поделиться:
Все новости компаний