Город
 17 мая 2018, 07:45   3723

С «Лентой» обсуждаются технические решения организации транспортных потоков у гипермаркета

С «Лентой» обсуждаются технические решения организации транспортных потоков у гипермаркета
Автор: Ольга Полякова

Краевые власти планируют в ближайшие месяцы достигнуть с питерской компанией «Лента» консенсуса в переговорах о транспортной доступности к третьему гипермаркету сети в Перми. Ранее они настаивали на строительстве ритейлером дорожной развязки рядом с торговым объектом. «Процесс переговоров продолжается. Сейчас сторонами прорабатываются варианты технических решений. Предполагается, что договоренности будут достигнуты в течение нескольких месяцев», — пояснили Business Class в Минэкономразвития Пермского края.

Параллельно с этим в соцсетях источник, до этого извещавший о переносе сроков открытия магазина, написал, что гипермаркет «Лента» на бульваре Гагарина может начать работать уже в сентябре.

В компании «Лента» корреспонденту Business Class сообщили, что о начале работы третьего магазина сети в краевом центре будет сообщено непосредственно перед открытием.

О намерениях по запуску на месте Выставочного центра «Пермская ярмарка» крупного магазина самообслуживания питерской сети «Лента» стало известно весной 2016 года. Компания обращалась в администрацию Перми за разрешением на строительство, но получить его не смогла. Отказ был связан с неполным составом предоставленных документов, сообщали в мэрии.

Не пропустите:В 2018 году в Пермском крае откроется 15 магазинов «Фасоль» компании METRO15 мая 2018, 21:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний