Спорт
 13 мая 2018, 11:07   2571

БК «ПАРМА» с большим отрывом уступил ЦСКА в заключительном матче сезона Единой Лиги ВТБ

БК «ПАРМА» с большим отрывом уступил ЦСКА в заключительном матче сезона Единой Лиги ВТБ

12 мая в Перми состоялся заключительный матч регулярного сезона Единой Лиги ВТБ. На площадке встретились БК «ПАРМА» и действующий чемпион – московский ЦСКА. Пермяки проиграли со счетом 76-111.

Не пропустите:«Парма» одержала победу над «Енисеем»01 апреля 2018, 21:30

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА рассказал, в чем причина такого исхода матча. «Хочу поздравить «Парму» с завершением сезона, поблагодарить ее болельщиков: безусловно, Пермь – баскетбольный город. Что касается игры, мы к ней отнеслись очень серьезно. Хорошо сыграли в защите против Миллера-Макинтайра, главного организатора игры соперников. А также мы стремились равномерно распределить игровое время – у нас все сыграли не меньше 12 и не больше 20 минут», – цитирует тренера пресс-служба ЦСКА.

Николайс Мазурс, главный тренер БК «ПАРМА» сообщил, что команда потеряла нескольких игроков перед матчем. Состояние здоровья не позволило им играть. Это оказало влияние на исход матча. «По такой игре говорить особо нечего. ЦСКА продемонстрировал класс, к тому же, буквально вчера, мы потеряли нескольких игроков по состоянию здоровья.

Хочу выразить огромную благодарность болельщикам за то, что они поддерживали нас весь сезон и были рядом в любом городе, где бы мы ни играли. Это очень приятно как для любого спортсмена, так и для человека», – рассказал Николайс Мазурс пресс-службе «ПАРМЫ».

По итогам сезона команда Пермского края заняла 11 место в турнирной таблице и не смогла пробиться в стадию плей-офф.

Не пропустите:​В Мотовилихе построят здание спортбазы «Летающий лыжник»: рассказываем, что там появится 11 мая 2018, 17:10
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний