Город
 19 апреля 2018, 11:50   2952

В Перми более 1000 жителей из-за аварии остались без воды

В Перми более 1000 жителей из-за аварии остались без воды
Автор: Кирилл Перов

Сегодня утром из-за аварии на сетях отключено водоснабжение в микрорайне Парковый, а также в домах и зданиях на улицах Локомотивной и Голева. Без воды осталось более 1100 жителей.

В компании «Новогор-Прикамье» Business Class пояснили, что водоснабжение было прекращено из-за повреждения пластиковой трубы холодного водоснабжения по адресу ул. Локомотивная, 3а. «Сейчас утечку ликвидируют. Для устранения причин аварии и проведения ремонтных работ на сетях сделано переключение на другой водовод», — сообщили в пресс-службе «Новогор-Прикамье».

Вода в домах должна появиться в ближайшее время. В периоды интенсивного водоразбора в домах и зданиях в микрорайне Парковый, а также на улицах Голева и Локомотивной может наблюдаться пониженное давление воды в водопроводе.

Отметим, что недавно, в Пасху, треть города также осталась без воды. Причиной прекращения водоснабжения стало аварийное отключении электроэнергии электросетями. По этой причине перестал работать Большекамский водозабор, от которого запитано порядка 25% жилых домов и учреждений Перми.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний