Город
 01 апреля 2018, 07:05   3392

Определен подрядчик по реконструкции перрона пермского аэропорта

Определен подрядчик по реконструкции перрона пермского аэропорта

Реконструкцией перрона «Большого Савино» и строительством рулежных дорожек займется «Стройтрансгаз». Это второй крупный подряд, который организация получила в Пермском крае за последнее время. Компания бизнесмена Геннадия Тимченко также возведет мост через Чусовую.

На контракт по строительству перрона аэропорта стоимостью более полумиллиона рублей помимо АО «Стройтрансгаз» претендовали ООО «Гранит-Н» и ООО «СТРОЙМОНТАЖПРОЕКТ-22». Последние две заявки комиссия признала несоответствующими конкурсным требованиям.

Закупку провело ФГУП «Администрация гражданских аэропортов». В документации к конкурсу указан срок завершения работ – конец ноября 2019 года, при этом начало запланировано на 23 апреля 2018 года.

Ранее Эдуард Кошенсков, возглавлявший международный аэропорт «Пермь», сообщал, что в федеральном бюджете на 2018 год запланировано 100 млн рублей на строительство перрона «Большого Савино». Оставшиеся средства предусмотрены в 2019 году. Однако, отмечал бывший генеральный директор, руководство аэропорта готово провести переговоры с подрядной организацией, которая будет выбрана в результате конкурса, чтобы они выполнили работы по контракту в течение 2018 года.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний