Город
 25 марта 2018, 08:45   3022

В Перми приступили к ямочному ремонту дорог

В Перми приступили к ямочному ремонту дорог

С 23 марта в Перми стартовали профилактические работы литым асфальтом на дорогах города. Первые работы проведены в Индустриальном районе — на проезжих частях улиц Космонавта Леонова, 9 Мая, Стахановской, Карпинского, Архитектора Свиязева. Общая площадь отремонтированных участков составила 102,32 кв. метра. Подрядчиком выступило ООО «ДСТ-Пермь».

В Орджоникидзевском районе профилактика ведется с помощью холодной асфальтобетонной смеси. Работы выполняет подрядная организация «БОР». Дорожное покрытие восстановлено на участке улицы Первомайская от улицы Менжинского до улицы Щербакова, кольцевой развязке на улице Набержной, улицах Писарева, Карбышева.

В ближайшие дни ремонт продолжится и в других районах города. Планируется осуществить профилактику на Коммунальном мосту, улицах Луначарского, Клары Цеткин, Гусарова, Запорожской, Ким, Лебедева, Боровая, Окулова и других.

«Экспресс-ремонт позволит продлить срок службы асфальтового покрытия и защитить его от повреждений, которые могут вызывать перепады температуры», — рассказали в мэрии Перми.Работы планируется провести на площади свыше 2200 кв. метров.

Не пропустите:Фанаты «Амкара» обратились к руководству пермского клуба24 марта 2018, 12:51


Поделиться: