Город
 21 марта 2018, 08:15   3374

В Перми выставлен на продажу паб «Соль» за 2 млн рублей

В Перми выставлен на продажу паб «Соль» за 2 млн рублей
Автор: Кирилл Перов

Музыкальный паб «Соль» (ул. Пушкина, 78а) выставлен на продажу. Как указывает собственник в объявлении на «Авито», бизнес располагается в нежилом помещений площадью 400 кв. метров с двумя залами. Оформлен договор аренды на 3 года, лицензия на алкоголь – до октября текущего года. Стоимость паба – 2 млн рублей. Владелец сообщает, что продает бизнес по семейным обстоятельствам.

Паб «Соль» открылся в феврале 2013 года. В заведении постоянно проводятся музыкальные концерты – здесь выступали как пермские группы («Пятый корпус», BluesСобеседник), так и музыканты из других городов, например, Сергей Маврин.

В марте в Перми выставили на продажу сразу несколько заведений общественного питания. Так за 2,9 млн рублей продают кафе-клуб La Luna Four Seasons, который находится по адресу ул. Пушкина, 50, за 2 млн рублей – кафе-бар «Марракеш» (ул. Сибирская, 17). Кофейню «Шмель» (ул. Петропавловская, 46) оценивают в 2,1 млн рублей. Более чем в два раза дешевле – кафе-бар Santorini на ул. Пермская, 37. Собственник пытается реализовать его за 890 тыс. рублей.

Не пропустите:Меньше суши, больше мяса. Оборот общепита в Прикамье вновь падает, а число заведений растет15 марта 2018, 07:00


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний