Экономика
 13 марта 2018, 09:45   4021

В центре Перми продаются кафе «Шмель» и Santorini

В центре Перми продаются кафе «Шмель» и Santorini

В Перми выставлены на продажу сразу два заведения общепита – кофейня «Шмель» (ул. Петропавловская, 46) и кафе-бар Santorini на ул. Пермская, 37.

Согласно объявлению на сайте «Авито», собственник оценивает стоимость кафе «Шмель» в 2,113 млн рублей. Площадь помещения составляет 31,3 кв. метра, формат – продажа кофе и десертов в зале с собой. Проект был запущен в сентябре 2016 года, в качестве причины продажи указано открытие нового проекта в кофейной индустрии, связанного с частыми поездками по регионам и ближайший переезд собственников.

Кафе-бар Santorini выставлено на продажу за 890 тыс. рублей. Точная площадь помещения не указана, однако ее достаточно для проведения больших мероприятий (свадьбы, корпоративы), говорится в объявлении. В меню – блюда европейской кухни. В декабре закрылась первое заведение Santorini, располагавшееся по адресу ул. Пермская, 80.

На прошлой неделе также появились объявления о продаже кафе-клуба La Luna Four Seasons, который находится по адресу ул. Пушкина, 50 и кафе-бара «Марракеш» (ул. Сибирская, 17). Первое заведение оценивается в 2,9 млн рублей, второе – в 2 млн рублей.

Не пропустите:В Перми открылся еще один ресторан индийской кухни20 февраля 2018, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний