Общество
 07 февраля 2018, 07:15   1231

Освежить предложения. Летом пермяки смогут улететь в Аланию, Даламан, Ираклион и Монастир

Турагенты ждут успешных продаж туров по этим направлениям
Автор: Екатерина Булатова

В весенне-летнем сезоне этого года пермяки смогут отправиться в туры с прямым вылетом из Перми в Аланию (Турция), Даламан (Турция), Ираклион (Греция), Монастир (Тунис). Чартерные рейсы по этим направлениям выполнит авиакомпания «Северный ветер». Туроператором перевозчика выступает «Пегас Пермь», в компании подтвердили информацию и рассказали подробней о полетной программе.

Воспользоваться чартерными рейсами можно только в рамках турпакета, в свободной продаже билетов не появится. Сейчас в расписании пермского аэропорта нет вариантов полета в Аланию, Даламан, Ираклион и Монастир, но есть другие предложения чартерных рейсов для путешественников в некоторые из этих стран. Выбрав отдых в Турции, пермяки могут купить путевку в Анталью. Чтобы посмотреть Тунис, есть возможность отправиться в тур в Энфиду с прямым вылетом из Перми.

По информации «Отличного турагентства», раннее бронирование туров в Монастир и Даламан уже началось. Начальная цена для отдыха в Монастире – 30 тыс. рублей на человека, в Даламане – 26 тыс. рублей. В офисе туроператора Пегас Пермь уточнили, что в весенне-летний сезон рейсы в Даламан будут выполняться каждые 11-12 дней, в Монастир каждые 12 дней, с такой же частотой планируется выполнять рейсы в Ираклион.

Не пропустите:Пермяки смогут улететь прямыми рейсами на Кипр23 января 2018, 08:15

Если эти направления пермякам уже знакомы по прошлому лету, то рейсы в Газипашу освежат перечень предложений турагентств. «Новинкой этого сезона являются прямые вылеты из Перми в Аланию, аэропорт Газипаша. Частота полетов 2-3 раза в месяц – каждые 14 дней», – рассказал директор туроператора «Пегас Пермь».

По данным сайта туроператора, минимальная стоимость семидневного тура в Аланью составляет 42,4 тыс. рублей за двоих. Пермские турагенты уверены, что путевки по этому направлению не останутся обделенными вниманием путешественников. Турция в целом очень популярна, а на курорт Аланья отправляется значительная часть туристов, прилетающих в эту страну. «Аланья – практически самый бюджетный курорт Турции. Его выбирают семьи с детьми, которые хотят провести отпуск недорого. Аэропорт «Газипаша» открылся в прошлом году, он расположен наиболее близко к Аланье, примерно в 45 км. Рейсы по этому направлению быстро появились в расписании аэропорта Москвы, поэтому пермяки спрашивали туры с прямым перелетом до Газипаши еще в прошлом сезоне, но тогда соответствующего предложения не было», – рассказала Мария Ушакова, директор турагентства «Акапулько».

Она отметила, что самым популярным курортом Турции остается Анталья. Даламан пользуется не таким широким спросом. Он находится на побережье Эгейского моря, купальный сезон там начинается позже, а заканчивается раньше, чем в Анталье. Поэтому отдых в Даламане больше похож на городской, чем на пляжный.

Не пропустите:В июне стартуют прямые вылеты из Перми в Анапу24 января 2018, 20:05

По словам Ольги Ступницкой, директора турагентства «Отличное турагентство» целевая аудитория туров в Турцию, Тунис и Грецию различается. Турцию, по мнению эксперта, можно сравнить с поездкой на дачу. Такая ассоциация возникает благодаря короткому перелету, системе «всё включено» и приятным ценам. «Туры в Даламан идеально подходят для молодёжи и пар, ведь рядом находится популярное тусовочное место – Мармарис. Греция хорошо продаётся тем, кто любит более спокойный отдых, заинтересован в путешествиях по соседним городкам, изучении пляжей и истории местности», – рассказала Ольга Ступницкая.

В полетную программу PEGAS Touristik из Перми на весенне-летний сезон включены ежедневные рейсы и в популярную в Анталью. Планируется продолжить рейсы на Занзибар через Москву. Это турпредложение стало новинкой осенне-зимнего сезона и показало хорошие результаты продаж.

Пермские турагенты отметили, что на бортах «Северного ветра» в Даламан, Ираклион и Монастир будут летать не только клиенты туроператора «Пегас Пермь», но и двух других – Coral Travel и Sunmar.

Не пропустите:Готовь панамку зимой. Пермяки уже бронируют туры на лето19 января 2018, 07:15

Примечание: все цены, указанные в тексте актуальны на 6 февраля 2018 года.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний