Общество
 26 января 2018, 16:49   2000

Пострадавшая в школе №127 учительница попросила журналистов ее не беспокоить

Пострадавшая в школе №127 учительница попросила журналистов ее не беспокоить

Пермская учительница Наталья Шагулина, которая защитила детей во время нападения на школу №127, поблагодарила всех за внимание к здоровью и попросила не беспокоить ее с просьбами об интервью.

«Выражаю большую благодарность всем за внимание к моему здоровью, за ваши письма и звонки. Я прошу уважать мое желание не встречаться с журналистами и не давать интервью о ситуации, которую я бы хотела оставить в прошлом. Также прошу не обращаться с подобными предложениями к моим родным и близким. Благодарю за уважение ко мне и моей семье», ‒ цитирует слова Натальи Шагулиной пресс-служба краевого Минздрава.

Напомним, нападение на учащихся произошло 15 января около 10 часов утра в школе №127. Двое подростков с ножом напали на детей и учительницу. В результате происшествия было госпитализировано 15 человек.

После происшествия детский обмудсман Анна Кузнецова попросила рассмотреть вопрос о представлении Натальи Шагулиной к государственной награде за защиту детей. На днях стало известно, что губернатор Пермского края Максим Решетников направил письмо с запросом в адрес президента России Владимира Путина. Глава региона предложил удостоить учителя медалью «За отвагу».

Не пропустите:​ЧП в пермской школе. Прошла неделя24 января 2018, 10:50


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний