Город
 18 января 2018, 07:15   896

Администрация Перми определила подрядчика по ремонту коммунального моста


Администрация Перми подвела итоги закупки на выполнение работ по ремонту коммунального моста через Каму. Аукцион объявлен 15 декабря, на участие в нем поступила только одна заявка – от ООО «ТСК». Организация признана соответствующей необходимым требованиям, с ней планируется заключить контракт. Стоимость работ – 34,842 млн рублей.

Планируется, что после заключения договора подрядчик приступит к подготовительной работе, а с 21 июня 2018 года – непосредственно к ремонту, начнется фрезерование проезжей части. Необходимо заменить асфальтобетонное и железобетонное покрытия, обустроить слой гидроизоляции. По графику должны завершиться 31 августа.

Городские власти намеревались отремонтировать коммунальный мост в прошлом году. Провели аукцион, заключили контракт с ООО «Техноград», но вскоре расторгли его, так усомнились в возможности организации выполнить работы в срок. «Хотелось бы, чтобы в дальнейшем компании, участвуя в аукционах, соотносили свои силы с теми объемами работ, которые необходимо выполнить по договору. Времена авантюристов, когда организации с одним столом и ручкой могли выиграть аукцион, прошли», – отмечал в интервью Business Class заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний